Este contenido está protegido

Subscribe Now

Trending News

16 Nov 2019

Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a Escenario Tlaxcala constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa , esto en relación al artículo 3, fracción V, de la Ley, entendiendo como Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física.

Escenario Tlaxcala de conformidad a lo dispuesto por el artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal, haciendo conocedor al involucrado que Escenario Tlaxcala hará uso de los datos brindados para fines únicamente informativos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a la empresa de manera directa.

Haciendo sabedor que la temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, cumpliendo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad mencionados en la Ley.

También garantizando que de acuerdo al fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la empresa se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

Según lo establecido por el artículo 22 de la Ley, cualquier persona que brinde información a Escenario Tlaxcala tienes derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, haciendo conocedor a la empresa de esto a través de un correo electrónico a escenariotlx@gmail.com

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial